学生の皆様へ

HOME > 採用情報 > 学生の皆様へ

認定こども園 手賀の丘幼稚園・保育園 では
幼稚園での教育実習・保育園での保育実習ボランティア見学を随時募集しています!
お気軽にお問い合わせください!!

求人情報につきましては、0~2歳までの保育園棟勤務と3~5歳の幼稚園棟勤務があります。
給与面に関しては、どちらの棟でも全く同じですが、シフト面で若干の違いがあります。
幼稚園棟 求人票 保育園棟 求人票

園での教育・保育内容はこちらをご覧ください。
カリキュラムの行い方等、親切丁寧にお伝えいたしますので安心してください!
特色ある教育

見学等「少しだけ見てみたい。」とご興味がありましたらお気軽にご来園ください。
メールでも電話でも受け付けております。
メールはこちらからどうぞ
電話は、04-7191-3059 担当は、副園長の吉野まで「リクルートの見学について」とおっしゃっていただければ大丈夫です!

園の先生方の雰囲気はこちらをご覧ください!楽しい先生が沢山います。
先生達の本音

園への行き方はこちらをご覧ください。
お会いできることを楽しみにしております。

ニュース!

皆様【保育系YouTuber】 mocaちゃんTimeと言うのをご存知ですか?
就職説明会の時に観られる、手賀の丘の就職用VRビデオ(360度映像)の紹介が少しですが放送されています!